ザーネ / ザーネクリーム 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネクリーム > 口コミ一覧 > Rakiisさんの口コミ

Rakiisさん
Rakiisさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/7 22:35:21

お試しさせていただきました。

テクスチャーはしっかりとした濃厚なクリームです。
伸びがよく写真の量だと出しすぎになりました笑

香りは成分の香りか軟膏っぽい香りですがうっすらなので気になりません。

チューブについているシール丁寧に剥がさないとちょっとベタつくので気をつけてください。

伸ばすとしっかりクリームなのに、少しウォーター感?を感じ伸ばしやすかったです。
塗った後はとってもしっとりします。

寝る前に多めになってハンドパックとかいいなと思いました。

最近はアルコール消毒をすることが増え手荒れがしやすくなったのですが、とても効果的なクリームだと思います。

もちろんハンドだけでなく顔やひじ、膝、首、髭剃り後など好きな場所に使えますよ。

私はデコルテ、ひじなどにも塗っています。

かなりしっとりしますがベタつき感はあんまり感じなく膜がはったような感じなので使いやすいです。

荒れや乾燥が気になっている方におススメです。

• 2020-09-07 22:35:22 by Rakiisさん
  • 2020-09-07 22:35:19 by Rakiisさん

Rakiisさんのクチコミをもっとみる

ヒナニャンさん ヒナニャンさん なんで今まで見逃してきたんだ!!!!!!!!!!!!!!自分!!!!!!!!!!! …続きを読む
笹の葉食いねえさん 笹の葉食いねえさん @コスメさんからいただきました。ありがとうございます。 以前…続きを読む
ぶるーすきゃっとさん ぶるーすきゃっとさん ずっと昔からありますよね。母親も子供のころからザーネクリーム…続きを読む
□■□ぴよぴよ□■□さん □■□ぴよぴよ□■□さん 顔から身体まで、全身に使えるクリームです。 さすが医薬部外品…続きを読む
rina3252さん rina3252さん アットコスメ様から頂きました。 昔からのあるけど初めて使った…続きを読む

ザーネについて

ザーネクリームページの先頭へ