ザーネ / ザーネクリーム 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネクリーム > 口コミ一覧 > フラットモエさんの口コミ

フラットモエさん
フラットモエさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/24 16:50:51

ドラッグストアで購入出来る、緊急性に対応可!
足の指が腫れて痛い、かゆい、赤い、初めてあかぎれになって、こちらをすり込み過ごしていたらいつの間にか治まりました。
べったり付けてました。

今年はすねが乾燥して、プツプツザラザラになってしまいました。かゆいし。
あかぎれが治せたこちらなら、また治せるはず!と安心してリピート購入。
指2?3本を容器に入れて、嘘でしょ?という位取ります。はじめは真っ白ですが、透明になるまで馴染ませます。その上からシルクのレッグウォーマーをしていたら、数日でツルツルになっていました。
このまま継続して、湿疹を出さないように気を付けようと思います。
100g直ぐになくなっちゃいますので、200gも欲しいですね。

フラットモエさんのクチコミをもっとみる

にんにんじゃ☆彡さん にんにんじゃ☆彡さん 顔にも全身、乾燥の気になるところに使えて嬉しいです。 臭いも…続きを読む
naoerichanさん naoerichanさん 保湿力抜群続きを読む
maho_DLさん maho_DLさん これを使いはじめてかれこれ4ヶ月。最近肌の弾力が良くなったと…続きを読む
**ジミニ**さん **ジミニ**さん 存在は知っていたのですがブルームボックスに入ってて初めて使用…続きを読む
かずみっくす★さん かずみっくす★さん テクスチャーは軽めです!顔にもボディにも使えるとのことで、ク…続きを読む

ザーネについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ザーネクリームページの先頭へ