こりキュン / 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品) 口コミ

アットコスメ > こりキュン > 鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品) > 口コミ一覧 > 幸松さんの口コミ

幸松さん
幸松さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/22 15:07:56

小さいハートの温感湿布です。

パッとみ、湿布とはわからないですね。

なんとも可愛い。

使い方ですが、パッチを剥がしてコリの気になる箇所に貼るだけです。

小さいのでピンポイントに貼れて良いですね。

全身怠いのですが、ツボにピンポイントに貼った方が効きそうなので、試しに手の疲れに手三里、ふくらはぎの疲れに三陰交に貼ってみました。

じんわ〜り暖かい!

炎症を抑えるサリチル酸グリコール、痛みを鎮める-メントール、血行を促進するノニル酸ワニリルアミドを配合してくれているので、可愛いだけじゃないですね!
香りもラ・フランスとアップルのみずみずしい香りで爽やかで気に入っております。

通常の湿布は衣類や布団に匂いがついて嫌ですし、子供もくさい!と寄って来てくれません。
無臭のものを探したりもしますが、なかなか数少ないんですよね。

日中にも使っていましたが、お休み前のケアとしても活用しています。

湿布によくかぶれるのでかぶれにくく、優しい貼り心地な点も嬉しいです。

肩こりや脚の筋肉疲労、腰痛にお悩みの方で、 可愛いものを身につけていたい!という方におすすめです。

• 2021-12-22 15:07:29 by 幸松さん

幸松さんのクチコミをもっとみる

junkoro0426さん junkoro0426さん 肩こりと腰痛に悩んでいるので、買ってみました。 「こりキュン…続きを読む
ぽりぽりーさん ぽりぽりーさん こりキュン 鎮痛消炎ミニ温膏A ハート形の温感パッチ(第3類…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん こんなかわいいシップが!! 小さめでハート形だからとっても貼…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん ニオイも気にならず洋服からチラッと見えても大丈夫です。 肩こ…続きを読む
dreemさん dreemさん ピンクのハート型のデザインのパッチ。 可愛すぎて鎮痛消炎パッ…続きを読む

こりキュンについて

鎮痛消炎ミニ温膏A(医薬品)ページの先頭へ