チュラコス / オールインワン美容除毛クリーム ちゅらりも 口コミ

アットコスメ > チュラコス > オールインワン美容除毛クリーム ちゅらりも > 口コミ一覧 > meg.*さんの口コミ

meg.*さん
meg.*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/21 22:12:01

除毛・抑毛・保湿、全てを備えたオールインワン美容除毛クリーム

チオグリコール酸カルシウム配合で
毛を溶かして除毛するため皮膚への負担を最小限に抑え、
使い続けることで抑毛効果もあるそうです。

その他にもグリチルリチン酸2K、大豆エキス、アロエエキス-2のお肌に優しい成分や
サクラ葉抽出物、カッコンエキス、クロレラエキス、尿素、流動パラフィンの
サポート成分が配合されています。

ジェルクリームのような除毛剤で、
香料としてティーツリー精油+レモングラス精油が配合されており、
除毛クリームのあの独特の香りが抑えられているように感じました。

天然香料のラベンダーも入っているらしいですが
この香りについてはいまいちよくわかりません。

画像のような量で覆って10分程度放置し、
ティッシュでふき取ってから水かぬるま湯で洗い流すだけで除毛は完了するので
液ダレの心配もないし、ティッシュをたくさん使わなくてすむので使い勝手がとても良いです。

量が多すぎると少しピリッとしましたが、画像や画像より少し多いくらいだと刺激は一切なく
除毛後も肌表面や毛穴のトラブルには遭遇していません。

定期初回くらいの価格で毎回購入できたらずーっとリピートするのになあと思いました。

• 2019-07-21 22:11:06 by meg.*さん
  • 2019-07-21 22:11:05 by meg.*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:チュラコス株式会社様)

meg.*さんのクチコミをもっとみる

チュラコスについて

オールインワン美容除毛クリーム ちゅらりもページの先頭へ