Leivy(レイヴィー) / フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダー > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 20:37:26

汗をかく季節に嬉しいパウダー。
べたつき やテカリ が気になる時にポンポンするだけでシルキー肌 に仕上げてくれます。
粉っぽさが残らず肌に馴染むから使いやすいです。

フタを開けるとラべンダーの良い香り。
" スウィート・ラベンダーバニラという香りみたいで、少し甘さがあり、そのままだと少しキツく感じるラベンダー上品さと女性らしさを演出してくれます。
パフがふかふかで肌あたりも柔らかい。

これからの時期にオススメの使い方は、
日焼け止めを塗った後!
日焼け止め を塗った後って、ちょっとべたっとした感じが残って、服についたり、
顔や首回りだと髪がくっついたり…って気になっていたのが解消されました。
肌がサラッサラになるし、 少し紫色でトーンアップ。
メイク時のフィニッシュパウダーとしても使えます。

皮脂を吸着してくれる成分も配合されているのて゛、汗をかいてもすべすべ肌もキープ。
入浴後や寝る前に使うと、べタ付きも抑えてくれるだけじゃなくて、リラックスできるラベンダーの香りに包まれて気持ちよく寝れます。

顔にも体にも24時間いつでも使える便利アイテム!

• 2020-05-13 20:37:24 by megumimouseさん
  • 2020-05-13 20:37:25 by megumimouseさん
  • 2020-05-13 20:37:22 by megumimouseさん

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

日高あきさん 日高あきさん タピオカデンプン配合で皮脂を吸着してスベスベ肌にしてくれるパ…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん いつでもポンポン!一瞬でサラスベ肌になれるパウダー☆ ☆な…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 全身に使えるフレグランスパウダー♪ 身体のベタつきや、出かけ…続きを読む

Leivy(レイヴィー)について

フレグランス ボディ&フェイスパウダー ラベンダーページの先頭へ