Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ダブルアイズ 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ダブルアイズ > 口コミ一覧 > Ms.Wednesdayさんの口コミ

Ms.Wednesdayさん
Ms.Wednesdayさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/1 11:18:03

コンスピキュアスアイズの大ファンで
これが出ると聞いて絶対に買う!と決めて
01(ホ゛ルト゛ー)と05(モスク゛リーン)を購入しました。
01がとくによい!
チャイボーグメイクというか・・・赤みがほしいメイクのときに特に大活躍
透明な赤。すてき。なかなかこういう透き通った発色ってないので。
写真は分かりにくいですが
オルビスのマルチクリームアイカラー(スターダストライラック)+01ボルドー右の赤のみ使用。
平日お仕事のとき仕様。カオがぱっとあかるくなるし透ける赤なのでギョッとなりません
ほんわか赤みとしたのキラキラが透けてお気に入りの組み合わせです。
どちらも指でとってさささっとつけますがきれいにつくし組み合わせるとモチもいい気が。
休みの日にはもう少し重ねてつけて、手持ちの透け感のあまりないボルドーと組み合わせて赤を主張みたりもしています。
秋が深まる前は赤単色で使用していました。
かなりチャイニーになれて満足です(てんちむみたいな赤いチャイナメイク好き!)

暑さが残ってるときに、どうも、黒を敷くとう〜ん・・・感があって・・・笑
(暑がりなんで 気持ちの問題ですかね 笑)
寒くなってきたのでこれから徐々にブラックラメを潜ませてみようと思います。
色持ちはというと右のハ゜ウタ゛ー単品だけだとこれがそこまで良くないような印象。
下地にクリーム塗って、ピタっと密着させるのがいいと思います。

05モスグリーンは私が使うとちょっとあざっぽくなる・・・?というか
使っていたのが夏のおわりだったから汗で二重にたまるというか
塗る幅間違えると疲れてるっぽくなってしまって
時間をかけて丁寧に塗らないとぱぱぱっとやっても
きれいにしあがらないのであまり出番はなかったです。
これからは色味的にもこれが使いやすくなってくる頃かと思うので
徐々に使ってみようと思っているので
05は再レビューしようと思います。

日々使うにはコンスピキュアスアイズがおすすめですが
こちらはカラー展開が豊富なので気分転換にいいです。
通販で購入したので他の色味も店頭に試しに行きたいです。
マスタード・・・魅力的。
ちいさいので旅行にも連れて行きます。
上品な使い心地です。

• 2019-11-01 10:48:04 by Ms.Wednesdayさん

Ms.Wednesdayさんのクチコミをもっとみる

うい2828さん うい2828さん ずっと気になっていて、ついに購入しました! 2色で、しっかりグ…続きを読む
■□まりねこ□■さん ■□まりねこ□■さん マロンブラウンを誕生日プレゼントでもらいました。3色のコンス…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん 色が可愛いです。発色も重ね付けすれば調整できます。春色です。続きを読む
もやもや・☆゚:*:゚さん もやもや・☆゚:*:゚さん ディープパープルとディープベリーを持ってます! どちらも気に…続きを読む
えりりりりりりりりんさん えりりりりりりりりんさん @コスメbeautydayに限定商品を購入しました。噂通りの透明感爆上…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ダブルアイズページの先頭へ