Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ブラッシュリップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ブラッシュリップス > 口コミ一覧 > pochipoch_さんの口コミ

2019/9/25 12:03:25

自分史上最高のリップに出会えたのがうれしくて初めて口コミします。

Amplitudeのコスメに前々から口コミや公式サイトを見ては憧れを抱き、でも価格帯がデパコスの中でも更に高いし、新卒一人暮らしOLにはきついなぁ、、、という葛藤も抱いていました。しかし先日、大丸心斎橋店がリニューアルオープンをしたのでふらっと立ち寄ったところ、Amplitudeのショップができており、初めて実物を目にし感動していたところ、オープン期間の為いらっしゃったオフィシャルのメイクアップアーティストさんに声をかけて頂き、一通りメイクをしていただきました。

自分の顔が自分の顔じゃないみたいに(笑)、綺麗なメイクをしていただき、感動。すべてその場で買いそうになる気持ちを抑え、この日はそのまま一旦帰宅。初めはアイシャドウに惹かれ店舗でもアイシャドウを見ていたのですが、最終的に一番感動したのはこのリップでした。

06番のバーガンディ。秋冬に大活躍しそうな深い色味。あまり使ったことのない色で一見派手かなとも思いましたが、顔に馴染んでる!多少コップに色移りはするものの、色モチも良すぎる!

そして何より、そうでなくても荒れやすく、すぐぺリペリになってしまう私の唇が、マットな質感なのに全然乾燥しない!さすが安心の日本ブランドです。マットリップ=すぐカサカサになる、というイメージが払拭されました。

ノック式で筆タイプ、というのも面白いし塗り方の調整がしやすく良いです。調子に乗って何度もノックしてしまうとたくさん出てくるので注意。

本当に最高すぎて、違う色も絶対買おうと心に決めています。。。コスメ自体とは関係ありませんが、ショッパーも高級感があって帰るときめちゃくちゃウキウキでした。(笑)

本当におすすめできるリップです!(^^)

pochipoch_さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ブラッシュリップスページの先頭へ