Amplitude(アンプリチュード) / コンスピキュアス ブラッシュリップス 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > コンスピキュアス ブラッシュリップス > 口コミ一覧 > りっぴいさんの口コミ

2022/2/6 16:06:04

01 ピンクベージュを持っています。当方ブルベ夏(プロ診断)です。
ベージュって色選びが難しいので、本当はタッチアップしたかったのですが、近くに実店舗がなく、アンプリチュードなら少々予想と違う色でもきっとオシャレな色であってくれるだろうと期待し、@cosme SHOPPING で購入しました。
実際塗ったところ、元の唇が割と赤みが強く、液の粘度はそこまでベタベタしていないのに、ニュートラルなベージュ という発色。サラッとしたテクスチャーのわりにちゃんと唇の色素をカバーできていることに感動しました。でも「ピンクベージュ」という名前からは、もう少しピンク味を期待していたので、その点ちょっと残念かなー。でも、モード感と上品さを持ち合わせたオシャレな色で気に入りました。
付け心地は軽くて、べたつき感なく、しっとり潤います。
ただ、ノックして液が出てくるまでにタイムラグが結構あります。いつも「あれ、回数が足りない?」と、つい追加でノックしすぎてしまい、そろそろ塗り終わろうかという頃に大量に出てきてしまう という悲しいことになります。
あと、マスクやカップなどに結構色移りするのでティッシュオフは必須です。

りっぴいさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

コンスピキュアス ブラッシュリップスページの先頭へ