Amplitude(アンプリチュード) / マスカラベース 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > マスカラベース > 口コミ一覧 > whitemixcatさんの口コミ

whitemixcatさん
whitemixcatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/10 00:49:06

上睫毛はマツエクをしていまして、下睫毛が長く出来るマスカラ下地を探していました。

以前まではランコム・エレガンスを使用していましたが、浮気心からアンプリチュードのこちらの下地が気になりアットコスメショッピングより購入しました。
ランコム・エレガンスよりブラシ部分は太めです。

そのまま下睫毛へ塗ると液がしっかり付着し、長さよりボリュームが出ました。ボリュームより長さを求めているので、1度ブラシを軽くティッシュでオフし下睫毛へ。塗り方も工夫して少し斜め気味に塗ると長さと程良いボリュームで、下睫毛にもエクステ付けてる?と聞かれる仕上がりになりました。

乾きは早い気がします。他の方の口コミでもお見かけしましたが、結構白くなります。他社のマスカラ下地より確かに白いです。

下睫毛へ黒のマスカラで使用していますが、カラーマスカラを使用した時の発色さは気になっています。

私は上睫毛へは使用していないのでカール力は分かりませんが、下睫毛へ使用し続ける分にはまたこちらを購入するかまだ迷っている状態です。なので現在はこの評価とさせて頂きました。

whitemixcatさんのクチコミをもっとみる

sfjaさん sfjaさん 暑いと私の顔だとパンダになるヘレナのマスカラを使いたく購入し…続きを読む
★なおりんご★さん ★なおりんご★さん 今までマスカラベースは黒いものを使っていたから綺麗に塗らない…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

マスカラベースページの先頭へ