ルルルン / ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED > 口コミ一覧 > えつこぶたさんの口コミ

えつこぶたさん
えつこぶたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/24 23:32:36

私の肌にはこれがヒット!
Tゾーンはテカリ、頬は乾燥による毛穴の開きが気になる私ですが、
お風呂上がりにハトムギをはたいてこちらをよく使用します。

いろんなルルルンを使用しましたが、液がたっぷり染みていて、パックも厚手で日常使いにはこれが1番良い!!

アマゾンで定期便登録して、切らさないように購入してます。

私の場合おでこがテカってベタつくのを避けるため、おでこ部分は折り返して使用しています。

空気が入らないよう、顔に密着させて15分ほど。
毛穴がふっくらするのがよくわかる。
しっかり両手で肌になじませ、乳液をつけてからお化粧すると崩れにくいです。

顔に15分のっけていたくらいではひたひたな液はまだ残っているので、デコルテやボディにも使用しています。

1ヶ月ほどかけて使用しても、最後の1枚までしっかり潤っているのが良い!

1枚ずつも取り出しやすいので、「たくさん取り出しちゃった」ということもないです。
オススメの商品です!!

えつこぶたさんのクチコミをもっとみる

■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ルルルンのルルルンプレシャス RED 濃密保湿のREDです! …続きを読む
☆:::☆けここ☆:::☆さん ☆:::☆けここ☆:::☆さん 美容液たっぷりでご褒美の日にぴったりのマスクです!続きを読む
れぃちぇる☆♪さん れぃちぇる☆♪さん シートマスクが大好きで色々な物を試して来ましたが、やはりこれ…続きを読む
bmyさん bmyさん 朝晩毎日使ってますが、よく肌を褒められます!敏感肌でも大丈夫…続きを読む
natsucosさん natsucosさん 乾燥する時期なので、いつものGREENから濃密保湿のREDへ。 ・…続きを読む
ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のREDページの先頭へ