ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > すーみれちゃんさんの口コミ

すーみれちゃんさん
すーみれちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/17 22:21:16

3種の幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液シャンプー美容液トリートメントだそうで大人気メーカーで評判もとても良さそうだったので購入してみました。
髪質も硬くてトリートメントなどを定期的に行っても結構ゴワついていてセットした時もあまり長くは続かないので悩んでいましたがこちらを使い始めてから硬い髪質もかなり改善されてヘアセットがしやすくなったように感じます。
翌朝のヘアセットもかなり楽になりましたし、とても良い香りが持続してくれるのでこれからもリピート購入していきたいです。

すーみれちゃんさんのクチコミをもっとみる

イケナイ太陽さん イケナイ太陽さん 地肌環境を立て直したくて色々探していたところ、こちらを見つけ…続きを読む
Rちゃん4さん Rちゃん4さん 市販と思えないくらいしっとりサラサラになります。続きを読む
まろんまろんぷいさん まろんまろんぷいさん 最初に使った時に、パサつきがなくなって頭皮も乾燥による痒みが…続きを読む
葡萄小丸子さん 葡萄小丸子さん テクスチャーは濃厚で、使用後の髪はとても滑らかです。続きを読む
ボイスメモNo.5さん ボイスメモNo.5さん 美的11号に載っているのをみて購入しました! 以前からドラック…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ