ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ミ1357さんの口コミ

ミ1357さん
ミ1357さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 09:50:35

定評のあるシャントリなら間違いないかなくらいの時にボトルで使用をしていました。
めっちゃいいとは感じてはいなかったものの、香りは良かったなと記憶していました。
久々にパウチの試用で洗髪してみましたが、洗い上がりの頭皮がスッキリしないなと感じました。
アミノ酸系のモイストタイプのシャンプーにありがちな使用感です。
青ボトルの方も試してみましたが、頭皮的にも香りもこちらが好みです。
青ボトルが合えば、ユニセックスで使えてお得そうで場所も取らずにシンプルで良いなって羨ましく思います。
頭皮はちゃんと洗えて、髪はしっとり落ち着ちつかせてくれるバランスの良いシャントリに出会うのが中々難しいです。

• 2023-12-12 09:50:34 by ミ1357さん

ミ1357さんのクチコミをもっとみる

かふぇぉれさん かふぇぉれさん 頭皮スッキリがする!髪の油分と水分のバランスを整えてくれるの…続きを読む
たなあずにゃん66さん たなあずにゃん66さん エイトザタラソの他のシリーズのシャンプー、トリートメントは使…続きを読む
裕行さん 裕行さん 2024/01/28から使用開始。 アットコスメで購入。 他社さんのシ…続きを読む
○rubyjane○さん ○rubyjane○さん 香り、使用感ともによかったです!一度しか使用してないので他の…続きを読む
★Kapi★さん ★Kapi★さん ポケモンパッケージがかわいいなと思ったのと、使っているシャン…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ