エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/28 20:58:55

エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM
でお肌のお手入れ始めました。

どんな効果があるのでしょうか?ドキドキしながら使ってみます。
まず★イオンクレンジング→ イオンの電位的な吸着力を利用し、プラスに帯電したヘッド部を肌に当てることで、マイナスにイオン化した汚れをしっかり吸着。
洗顔では落としきれない毛穴の奥の皮脂汚れなどをすっきりと取り除きます。肌をしっかりとリセットすることで、その後のトリートメント効率を高めます。

動いているの?!とゆうくらい繊細な超音波でお肌を綺麗にしてくれました!
使い方も簡単!化粧水コットンにつけてすべらせるだけです。
むむ?なんとなく茶色いコットンになりました。。綺麗にしてるつもりだったけど、本当は奥に汚れが詰まってるもんなんですね。ちょっとみて焦っちゃいました。これは定期的にお手入れしなくては!!

次は★ ツイン導入(超音波+イオントリートメント
→ 毎秒約300万回の超音波振動と、成分をイオン化して肌への浸透力を高めるイオントリートメントにより、肌のすみずみまで効率的に美容成分を送り届けます。
その浸透力は単純塗布に比べ、ビタミンCの場合で約200倍うるおい環境を整えるコラーゲンの場合では76%アップ。美容成分に働きかけますので、肌のすみずみまで短時間(約4分)でお手入れできる。

よーくみると、美顔器の上で美容液が揺れています!!これが超音波!お肌の上でとてもすべりがよくてお肌のツヤツヤ感にテンションがあがります?

次はトリプルパワー
【超音波+RF(高周波)+温感(HOT)ケア】新機能肌の奥にアプローチする高周波、超微細な振動トリートメント効果で肌を引き上げる超音波、肌表面を広範囲に温める温感ケア。3つのトリートメントを同時に行うトリプルパワーで、もたつくしぼみ肌もピンッ! となります。

おおお!なんかあったかい!
不思議な感じです。でもすごく気持ちいいです。
ほのかにあったかくて、お肌にぐんぐん美容液が入っていってるのが実感できます。

そして最後にクールモード新機能!
トリートメントで温まった肌を手早く冷まし、トリートメントの完成度を高めるクールモード機能を新搭載。温冷の美容効果で、美容成分が浸透した後の肌を引き締め、キメの整った肌へ仕上げます。
おお!冷たいです!!
すごくこれもまた気持ちいいー!お肌を冷やして整えるのがすごく心地良くてきずけば時間がたっていました。

使ってみておもったのは、スイッチを押すだけで、オン・オフ、トリートメントの選択ができる、簡単な操作がすごく簡単でいいんです。
わかりやすい画面配置で、お手入れ状態が一目で確認できるのも嬉しい?
上下左右に動く可動式ヘッドにより、顔の高低差にもピタッとフィットして、不器用な私でも簡単にお手入れができる!

1日10分美容液を塗って肌の上を滑らすだけで
美肌になれる。家でこんな本格的にできるなんてびっくりだ。簡単に使えるのもポイント!
しっかり使ってお肌がどう変化するかみていこうと思います!

• 2020-10-28 20:58:54 by ※まみさらこ※さん
  • 2020-10-28 20:58:55 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん 子どもたちが寝静まった後 エビスのツインエレナイザーPREMIUMで…続きを読む
チョコビッチさん チョコビッチさん 出産後のご褒美に、前々から欲しくて欲しくて、やーっと手に入れ…続きを読む
...ponta...さん ...ponta...さん 使ってみて驚いたのは とっても音が静かな事! 子供達が寝てから…続きを読む
みるき123さん みるき123さん 最初は本当に稼動してるのかな?と不安に思うくらい、細かい振動…続きを読む
*☆いよ☆*さん *☆いよ☆*さん お肌の老化が気になってきたので 購入してみました! 今のこの…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ