エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセット > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2021/10/26 11:34:51

子どもたちが寝静まった後
エビスのツインエレナイザーPREMIUMでスキンケアするのが私の最近の楽しみ♪

これひとつで自宅で簡単にエステ後の肌に

セットで購入すると豪華7点

・ローション、保湿ジェル(web限定)、美容液3種

公式HP参考価格
 通常35,600円+税特別セット価格27,000円+税

※他にも美容液5本が付くセットや
 美顔器単体、美容液単体でも販売されてます。

◆ツインエレナイザーの機能
@イオンクレンジング
Aツイン導入(超音波イオントリートメント
Bトリプルパワー(ホットモード)
Cクールモード

美顔器ってうるさいイメージがあったのですが
こちらは本当に静か!

洗顔後美顔器クレンジングモードでケアすると
びっくりするほど毛穴の汚れが取れていて
コットンが黒くなりました!

洗顔後なのに、こんなに取れるの?というほど衝撃を受けました。

汚れがや古い角質が残っていると肌トラブルの原因になるので綺麗に取り除くことってとても大切ですよね。

そのあとも美容液、ジェルの順で塗り込んだ肌に、
美顔器を滑らせていきます。

手で馴染ませるより、美顔器を使った方が超音波の力で200倍ほど浸透力が上がるようです。

そのため肌がもちもちに。

そしてBのホットモードではあたたかく、
Cのクールモードではひんやりと冷たく変わり、
リフトアップされ毛穴がキュッと引き締まります。

この温度差がなんとも気持ち良いです。

操作はボタンひとつでとても簡単!!
面倒な設定も要りません。

電源からモードの切替ができます。

今のご時世、気軽にエステもいけないですし
気軽にホームケアできるのは嬉しいです。

これは今年1出会えて良かった美容グッズです。
とても良かったので母にも勧めたいと思います。

• 2021-10-26 11:34:51 by みもも525さん
  • 2021-10-26 11:34:50 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

チョコビッチさん チョコビッチさん 出産後のご褒美に、前々から欲しくて欲しくて、やーっと手に入れ…続きを読む
...ponta...さん ...ponta...さん 使ってみて驚いたのは とっても音が静かな事! 子供達が寝てから…続きを読む
みるき123さん みるき123さん 最初は本当に稼動してるのかな?と不安に思うくらい、細かい振動…続きを読む
*☆いよ☆*さん *☆いよ☆*さん お肌の老化が気になってきたので 購入してみました! 今のこの…続きを読む
※まみさらこ※さん ※まみさらこ※さん エビス化粧品 / ツインエレナイザーPREMIUM でお肌のお手入れ始…続きを読む

エビス化粧品について

ツインエレナイザーPREMIUM ホームエステプレミアムセットページの先頭へ