ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > Mameko姫さんの口コミ

クチコミ2048件中 1419件目を表示

Mameko姫さん
Mameko姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/16 22:58:49

黒髪なので、普段はケイトのオリーブグレー系のアイブロウパウダーを使用しています。アイブロウマスカラでやや明るくしたり、気分やメイクに合わせて変化を楽しんでいましたが、もう少し赤み系やバーガンディーなどに馴染むカラーを使ってみたく、限定色を購入。

ただ一つ懸念していること、ヴィセのアイテム全般的に感じていることが発色のキープがイマイチ、変色するという点。(過去にはテスターも色かわっていたこともあった。)
朝の塗りたては綺麗に仕上がるのに、半日するとあれ、、?くすんでる、、?みたいな。今回はアイブロウなのでいいかな?と思い、チャレンジ。

ケイトのアイブロウパウダーで慣れているからか、ブラシが使いにくかったです。
ただ、そんなにつきすぎないので調整しながら描きやすいのかなと思いました。

ピンクみあるパープルブラウンなので、優しい印象になり、赤みブラウン系の髪色に似合いそう。ブルベイエベ問わず使えそうです。

黒髪のわたしには明るいので、ケイトのオリーブ系のアイブロウを重ねて使いました。

ベージュ部分には細かいラメがうっすら入っていて、肌馴染みがいいのでノーズシャドウというよりは涙袋のベースやアイホールに使うといいかも、と思いました。

アイブロウはあまりアイシャドウほど色遊びしてなかったけど、たまには気分転換になっていいなと思いました。

Mameko姫さんのクチコミをもっとみる

Nuinuiさん Nuinuiさん ミントカラーが気になって買いました。基本の形は端のブラウンで…続きを読む
たなか2022さん たなか2022さん 眉毛が太くて固いタイプなので、アイブロウパウダーも眉マスカラ…続きを読む
rdgさん rdgさん 今までケイトを使っていましたがクチコミをみて こちらを購入し…続きを読む
かたまどさん かたまどさん 限定のパープルカラーです。こちらリピートで二つ目の購入です。…続きを読む
♪はやしゃん♪さん ♪はやしゃん♪さん 赤くてかわいい? 中のチップが2種類になってて眉尻描きやすい 安…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウパウダーページの先頭へ