ヴィセ / ヴィセ リシェ アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > ふくふくあざらしさんの口コミ

クチコミ2048件中 875件目を表示

ふくふくあざらしさん
ふくふくあざらしさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/3 00:14:36

限定のBR-4ニュアンスパープルをほぼ発売日に購入し、使用してしばらく経ったので口コミします。
色味は可愛いですが、アイブロウパウダーの性能としてはケイトのアイブロウの方が私には合っているかなと感じました。

ニュアンスパープルとある通りガッツリ紫ではなく、割と赤みが強いので意外と馴染みました。アイシャドウを赤みやピンク味のあるものを使用されている方なら使いやすいと思います。

粉質はケイトのものと比べるとしっとりしている気がします。ただその分ムラになりやすいので、混合肌の私にはサラッとしているケイトのものの方が使いやすかったです。
あと、現時点で眉尻が消えていることがあるので、真夏はちょっと不安です。

ブラシはヴィセ の方がコシがあって使いやすかったです。あとカラー展開もヴィセ の方がたくさんありますね。

どちらもいいものですが、自分に合うのはケイトなので今後リピートはたぶんないと思います。(でもニュアンスブルーかわいいよぅ…)

購入場所

アイブロウ
パウダーアイブロウ
関連ワード
BR-4

ふくふくあざらしさんのクチコミをもっとみる

◯だいや◯さん ◯だいや◯さん 色味はいいけど、色の着き具合は個人的に微妙です。続きを読む
……。さん ……。さん かきやすくていいです続きを読む
かりょにさん かりょにさん 垢抜け眉を作りたくて購入しました。 イエベ秋です。 眉尻の方に…続きを読む
○ルルル○さん ○ルルル○さん よい!!!! 見た目はピンクすぎて、大丈夫かなって思っけども…続きを読む
ここす*さん ここす*さん 綺麗に発色します。付属のチップも使いやすいです。続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ アイブロウパウダーページの先頭へ