ピュアスマイル / 10thアニバーサリー スペシャルボックス 真珠シリーズ 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > 10thアニバーサリー スペシャルボックス 真珠シリーズ > 口コミ一覧 > luxenburgさんの口コミ

luxenburgさん
luxenburgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/27 14:15:44

肌状態に合わせて使えるよう、3種類のマスクが入っているスペシャルBOXです!
透明感が欲しいので以前からパールタイプのマスクをよく購入していました。
特に気に入ったのが、プレミアムセラムマスクです。
乳液・クリーム・美容液の3役で、化粧水のあとこのマスクだけでお手入れ完了するのが
便利♪
たった3分でもしっかりと潤いとハリのある肌を感じることができました。
このプレミアムタイプは、新開発のエンボスシートが採用されていて、
美容液の含みがよく、フィット感も高まって短時間でもしっかり美容成分が浸透してくれるそう。

つけていてもずれてこないから、ながら美容にももってこいです。
最近冷房での乾燥が気になるので、
朝からエッセンスタイプのマスクを使ってみましたが、
肌がひんやり潤って、乾燥崩れも軽減されました♪
ビタミンタイプが気になるので、購入してみようと思います。

• 2019-06-27 14:14:09 by luxenburgさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)

luxenburgさんのクチコミをもっとみる

._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 3種類(2枚ずつ計6枚)のマスクが楽しめます。 私が特に気に入った…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 3種類のシートマスクが2枚ずつ、合計6枚入っていて550円はお買い…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん お肌の状態に合わせて選べる3タイプが各2枚ずつ。 9月20…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん ピュアスマイルさんの10周年記念のパック三種入りのスペシャルボ…続きを読む

ピュアスマイルについて

10thアニバーサリー スペシャルボックス 真珠シリーズページの先頭へ