なめらか本舗 / リンクルアイクリーム N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルアイクリーム N > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/9/2 22:50:01

モニターで頂いて使用しました。
なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールとビタミンE誘導体を新配合したもっちりとしたハリのある目元に導くアイクリームです!
手のひらサイズのチューブはなめらか本舗らしいデザインです。
細身なチューブなのでポーチの中や洗面台でも邪魔になりません。
キャップを開けますと先端が細くなっていて少しずつの量も出しやすいです。
クリームは濃厚でしっかりした固さも感じられるコクのあるテクスチャーです。
でも目元ではするするとよく伸びてくれます!
かなり濃厚でコクがありますので、なじませている間にすぐに目の回りがしっとりと保湿されたのを感じます。
クリームですがみずみずしさもあり、目の回りにまんべんなく塗っても重苦しさもべたつきもありません。
塗り始めて数週間経ちますが目元の乾燥がほとんど気になりませんし目の回りの肌がいつもよりふっくらしてハリがアップしたような感じがします!
乾燥による小じわをケアしてくれますので目元が若々しく見えるのが嬉しいです^^

• 2019-10-07 22:18:52 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

かちずさん かちずさん 無くなったのでリピです。 これの他にもアイクリームはあるん…続きを読む
くまおジョージさん くまおジョージさん かなりこってりしたテクスチャーのクリームです。 夜塗って朝起…続きを読む
およめさんさん およめさんさん 目元の乾燥と小じわが気になり始めたので使い始めました。 こち…続きを読む
…ひな…さん …ひな…さん 目周りが乾燥してバリバリになってしまうので、昼休みに使えるよ…続きを読む
blackberryさん blackberryさん 今までリンクルケアをほぼしたことがなく、でも皺っぽいので何が…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルアイクリーム Nページの先頭へ