belif / ザ トゥルー アクア クリーム 口コミ

アットコスメ > belif > ザ トゥルー アクア クリーム > 口コミ一覧 > ふろるんさんの口コミ

ふろるんさん
ふろるんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/17 00:54:27

気になっていたのでモイスチャライジングのほうとこちらと二つ購入しました。こちらはアクアクリームです。ぷるんとした水色のジェルのようなクリームで水分>油分という使い心地のクリームです。もう一つのバージョンのコックリしたタイプよりこちらのほうがさらにみずみずしくとっても伸びがいいです。アクアクリームという名にふさわしい薄水色とフレッシュなかおりもとてもいい香りで癒されます。塗り心地も保湿感もとっても好みでした。値段も自分の肌に合うのなら全く問題ないです!まさに使い心地理想のクリームでした。しかし私の肌に唯一合わない点がありました。アルコールです。変性アルコール!!!成分表の上から5番目にあるこの文字!上から5番目にあるということは結構な量のアルコールが入っていますよね。きっと使い心地をべたつきすぎずほどよくさっぱりするためにいれたのでしょうが私はアルコールの入っているものは結局のちのち乾燥するので使わないようにしています。これさえなければ水分補給の名に値する本当に良いクリームでした。本当に惜しい商品です。

ふろるんさんのクチコミをもっとみる

サト*美容垢さん サト*美容垢さん belif The true cream aqua bomb 50ml \4,696(税込) ジ…続きを読む

belifについて

ザ トゥルー アクア クリームページの先頭へ