SISTER ANN / ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー 口コミ

アットコスメ > SISTER ANN > ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナー > 口コミ一覧 > りなおプラスさんの口コミ

りなおプラスさん
りなおプラスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/2 11:58:52

スーパーウォータープルーフで、濡れても擦っても全然落ちません。

わたしは涙袋用に明るいきらきら系の2色を購入しました。
するすると力をいれずにかけるのがいいです。

太めのペンシルですが、ペンの後ろにシャープナーもちゃんとついています。

わたしは05のシャンパンゴールドをきみよりのメイクの時に、06のベビーピーチをピンク味のメイクの時に使っています。

上品に輝いてくれるので大人でも使いやすいと思います。

• 2022-02-02 11:58:52 by りなおプラスさん

りなおプラスさんのクチコミをもっとみる

★※あよ※★さん ★※あよ※★さん アットコスメのプレゼントに当選しいただきました!ありがとうご…続きを読む
yuuckanさん yuuckanさん 描きやすい。アイシャドウとしてもブラウンは使えて万能。すぐ伸…続きを読む
momoko220さん momoko220さん @cosmeのプレゼントで現品をいただきました。 色は02 Chic Navy…続きを読む
gumaruさん gumaruさん インスタの広告で見て購入しました。ポイントは、きちんと瞼の油…続きを読む

SISTER ANNについて

ダブルエフェクトウォータープルーフアイライナーページの先頭へ