プリオール / うるおい美リフトゲル 口コミ

アットコスメ > プリオール > うるおい美リフトゲル > 口コミ一覧 > chakoruさんの口コミ

chakoruさん
chakoruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/22 23:54:43

ピンクゴールドの滑らかテクスチャーで
6つの機能(化粧水乳液美容液・マッサージ・クリーム・パック)の
オールインワンゲルです。
基本のお手入れはワンプッシュを顎下からこめかみにスッと押し上げるようにし、
そのあと顔全体に馴染ませて完了、なのは簡単で助かりますね。

私は付けて直ぐはちょっとべたつく?と感じましたが
時間と共に浸透し、つるつるの感触になります。
で、しっとり感は長持ち
これは、天然由来成分白キクラゲ多糖体やトレハロースの水を抱えて膨らむ
保湿成分の効果らしい。
保湿が良いのでメイクの持ちが良いし、フェイスラインのごわつきも
気にならなくなっているのが良い感じ。

私のお気に入りお手入れ法は、
夜のお手入れ時に先ずワンプッシュをデコルテから顔全体に。
次にもうワンプッシュを顔にもう1回。
ハンドプッシュで馴染ませたら手に残ったゲルを手首までよく伸ばし
指先から肘まで軽くマッサージ。
洗い物や消毒で乾燥が進む手にもふっくら感を感じています。

日焼けが気になる時は手持ちの化粧水をたっぷりパッティングした後、
ゲルを付けると浸透も良くもっちり感がアップしますよ〜

• 2021-05-22 23:54:02 by chakoruさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社 プリオールG)

chakoruさんのクチコミをもっとみる

ぽむっちょママンさん ぽむっちょママンさん 普段は導入からクリームまできちんと基礎はやりたいタイプですが…続きを読む
アンポポさん アンポポさん @cosmeさんからいただきました当選のプリオール 他メーカーのオ…続きを読む
yukhoriさん yukhoriさん アットコスメさんから現品をモニターで頂きました。 オールイ…続きを読む
munimilkさん munimilkさん オールインワンを初めて使いました。 「オールインワンなんて手…続きを読む
-sa-ya-さん -sa-ya-さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 ポンプ式のオールインワ…続きを読む

プリオールについて

うるおい美リフトゲルページの先頭へ