THREE / ディメンショナルビジョンアイパレット 口コミ

アットコスメ > THREE > ディメンショナルビジョンアイパレット > 口コミ一覧 > 子×14さんの口コミ

子×14さん
子×14さん

2022/9/6 00:21:39

アイシャドウを求めてフラフラしていた所THREEの特設に吸い寄せられX02をタッチアップしていただきました。
右上クリームのシャドウを最初に塗り、左下のネイビーを重ねると不思議なことに明るめのくすみラベンダーに変わります。この2色のアイシャドウの量を調節すればネイビーからピンクまで自由に作れます。私は目頭から目尻にかけて右上を塗り、左下を逆に目尻から目頭にかけてぼかして縦割りグラデを楽しんでいます。
左上はラメがザクザク入っているので瞼中央から目尻にかけてアイホールに乗せて、最後に右下のゴールドを目頭に乗せて使っています。
ラメは綺麗だしメイクは楽しいし最高のパレットです。
一緒に購入したソニックインスピレーションアイライナーはX03です。タッチアップの際に目尻に入れていただいたらこのパレットにめちゃくちゃ映えたのでおすすめです。
クリームペンシルで発色は赤みオレンジでとても良く、滑らかでとても描きやすいのですが、最初の1?2mm程先端はペン本体に引っ込まないので、購入して3日後に蓋を開けた際に折ってしまいました。泣きました。いずれ無くなるので少し早くに無くなってしまっただけ、と思っておきます。

• 2022-09-06 00:21:39 by 子×14さん

子×14さんのクチコミをもっとみる

黄野春子さん 黄野春子さん 【06番使用】PC : イエベ春 ◎ ・ふんわりと発色するのでオフィ…続きを読む
:::POMU:::さん :::POMU:::さん ネットで一目惚れして実際に店頭に見に行って 試しに05番のGARN…続きを読む
ディメンショナルビジョンアイパレットページの先頭へ