THREE / ディメンショナルビジョンアイパレット 口コミ

アットコスメ > THREE > ディメンショナルビジョンアイパレット > 口コミ一覧 > indigo_ワルツさんの口コミ

indigo_ワルツさん
indigo_ワルツさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/9 23:01:41

01購入。廃盤ですでに店頭、公式通販では売っておらす、ネット通販で残りわずかな状態だそうです。

私はイエベ秋で、ブルベ夏向きとの情報と、イエベ秋向きの情報があったので迷いましたが購入しました。

右上はくすんだ黄味のモーブのようなピンクでクリームです。色味はあまり濃くつきません。
イエベ秋向きらしい

左上はくすみがあるピンク系で少し赤茶によったようななかなかよい色の微細なラメです。

そんなに赤みやピンク味が濃くないので右上と相まって、ぱっきりしたメイクにはならないです。柔らかい雰囲気。
この色はイエベ秋じゃないかと。
他のパレットでは少し撫でると沢山つき、発色もよいのですが、こちらはあまり目立ちません。

左下は焦げ茶色のマットですが、赤みにもグレージュにも寄らない、使いやすい色です。
発色は強くないので、様子を見ながら重ねて塗れます。イエベ秋だと思います。

ただ、締め色をはっきりさせたい方は物足りなさを感じるかも。

右下。下まぶたや上の目頭にいれるのを推奨されている色ですが、ラベンダーです。
この色は完全にブルベ夏です。

パレット自体はとてもキレイで見ていて気分があがりますが、
4色をうまくマッチさせるやり方を研究中なので、☆を少なめにします。

• 2023-05-09 23:01:38 by indigo_ワルツさん
  • 2023-05-09 23:01:40 by indigo_ワルツさん

indigo_ワルツさんのクチコミをもっとみる

フメさん フメさん 08番2回目の購入ですが、なんかお色味変わりましたよね?。以前…続きを読む
ディメンショナルビジョンアイパレットページの先頭へ