ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/23 17:06:38

ルナソル、アイカラーレーション、07タ゛ーシ゛リンキャメルて゛す
?
この07タ゛ーシ゛リンキャメルは大人気て゛オンライン完売続きのカラー?
店舗て゛もなかなか出会えない幻のアイシャト゛ウ?
?
アイカラーレーションシリース゛は色を重ねることて゛また違う色味か゛楽しめる、そんなアイシャト゛ウ
?
この07タ゛ーシ゛リンキャメルはそれそ゛れの色味自体も深みか゛あって綺麗て゛すか゛、色を重ねることて゛さらにク゛ッとオシャレな大人っほ゜いアイメイクか゛て゛きます
?
左下のカラーた゛けて゛もすこ゛く綺麗?
?
ラメの輝きもとても繊細て゛最高のハ゜レット?
?
単体て゛もキマるのはすこ゛い
?
重ねる度に印象か゛変わる、色の使い方て゛カ゛ラリと仕上か゛りか゛変わり立体感か゛出る、深みか゛あってシックなアイシャト゛ウ?
?
締め色か゛そんなに濃くなくて柔らかく温かみのある色なのもタ゛ーシ゛リンキャメルの特徴かな?
?
とにかくとっても綺麗なアイメイクか゛て゛きるハ゜レットて゛す
?

• 2020-09-23 17:06:40 by ふくたろうモモさん
  • 2020-09-23 17:06:37 by ふくたろうモモさん
購入場所

効果

商品情報
ルナソル
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

ネセさん ネセさん 色が嘘つきの分重ねてつけるととてもきれいになります。大人上品…続きを読む
白いあざらしさん 白いあざらしさん 粉質はしっとり。もっと集めようかなぁと思っていたところ15番の…続きを読む
nano☆nanoさん nano☆nanoさん 高いけど、人気なだけはある! 見た目ほど発色が強くなく、塗っ…続きを読む
まーちゃんまぐさん まーちゃんまぐさん 15 Flawless Clarity 定番色になってから購入しました。 まさに…続きを読む
+伊緒里+さん +伊緒里+さん 新色24を購入しました!ブルベ夏です。 柔らかい発色で上品に仕…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ