ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/18 21:21:49

裁縫職人コンプリートしちゃいました(店舗限定カラー含む)

EX14は手持ちのSUQQUの102と見た目が似ていたので完全スルー予定でしたが、YouTubeを見て気になりはじめたら忘れられなくなり購入しました。(今年のコフレはほぼスルーです)
画像は比較してみたものですが、似たような色といえばそうなのですが、EX14のほうが深みがあるので秋冬らしさをかんじました。

赤もピンクも絶妙で、アラフォーの自分でも抵抗なく使えます。アイホールから見えるピンクが結構なピンクなのにキャピキャピに見えないというか、、。
左上のキラキラがとにかく可愛くて、涙袋がなくて涙袋を作るメイクもだいたいクマに見えてしまう私でも一塗りで涙袋があるように見えました。キラキラで可愛いです!

でも、実物やメイク画像を見て魅かれたのはEX15のアズールダスクでした。
こちらはまだ使用していないのですが、左上のギラギラなキラキラがルナソルではどう発色してくれるのか楽しみでなりません^^

店舗限定カラーはオンラインの早押しで購入することができ、使用してみましたが全体的に発色弱めで、大人ラベンダーというかんじで上品です。普段、デニムにTシャツの自分の顔には少し浮いてしまいそうです(・_・;

最近〆色を眉毛にもつけて、アイシャドウの消費に励んでいるのですが、黒髪黒眉なのでEX16のアイブロウパウダーにはピッタリですし、〆色黒は今まで持っていなかったので新しいかんじがします。

アイカラーレーションはつけたらメイクオフまでほぼ色は残っているし、お直しは昔からしない自分にはとてもありがたいですし、とにかく大人に似合うキラキラがとても好きです。

• 2021-09-18 21:21:46 by パーソナルカラー気にしないさん

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

iku...'さん iku...'さん めちゃくちゃ綺麗なブラウンシャドウです。 ラメが細かく、すっ…続きを読む
みことsummerさん みことsummerさん アイシャドウはルナソルに絶大な信頼を置いています。濃いメイク…続きを読む
●Hirorororo●さん ●Hirorororo●さん 三色団子を思わせるような色合いで、とても可愛くてお気に入りで…続きを読む
★バズくん★さん ★バズくん★さん デパコスのシャドウを使うのは初めて。 まず発色の良さにビック…続きを読む
めえママさん めえママさん 15番を購入!ほんとラメが最強に可愛い!! ギャルメイク系が好…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ