ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > 蟻ん子。さんの口コミ

蟻ん子。さん
蟻ん子。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/27 01:12:56

私の購入したカラーは、
EX16:LavenderSatin (ラベンダーサテン)。
※伊勢丹新宿本店 阪急うめだ本店限定

2021年のルナソル秋コレクションは、
以前、第1弾の「宝石職人」がテーマに、
「ダイヤの指輪」と、「エメラルドのブローチ」をイメージして2色の限定が作られ、
鮮烈で透明感あるキラッキラ大粒ラメがまるで瞼に纏う宝石…!!
LUNASOL史上最高の輝きに魅了されたのが記憶に新しいですが…

今回、再びアイカラーレーションに新作が!!
ルナソル2021年秋コスメ第2弾は、「裁縫職人」を意味する「Couturire」がテーマ。
ドレスを仕立てるためのきめ細やかな手仕事や、華やかなオートクチュールの世界をルナソル独特の美しい色合いや心を奪う鮮烈な配色で表現されています。

今回最大の特徴が、
透けるようなツヤ・なめらかなツヤなど、異なるツヤ質感のカラーを紡ぐように作られた「シームレスグロウ処方」。
まるで裁縫職人がシルクやレザー、ベルベット、ビーズなど様々な素材を掛け合わせて芸術的なドレスを生み出していくように、瞼をドレスアップしてくれるのです。

EX16:LavenderSatin (#ラベンダーサテン) の色味は、
くすみラベンダー×ピンクベージュのシックな配色に、
スパンコールのように弾ける艶めきの黒と白を合わせ、
ルナソル独特の世界観で紡ぎ出したシックなムードのオートクチュールドレスの様にお洒落で大人上品な濡れ艶アイシャドウパレット。

ラベンダーって白っぽく浮きそうで、1つ間違えれば血色悪そうな感じを個人的に妄想をしていたのですが…、
ラベンダーはラベンダーでも、モーヴラベンダーなので肌馴染みが良く、さらにピンクベージュも配色されているので、
とっても扱いやすいです。
質感も純度の高い繊細な煌めきと濡れ艶感で、
瞬きの度に揺れる光の艶めきが大人上品な仕上がり。
このアイシャドウパレットでメイクするだけで、一気に瞼がクラシカルな「秋顔」にチェンジできる色香パレットでした!!

• 2021-09-27 01:12:54 by 蟻ん子。さん
  • 2021-09-27 01:12:55 by 蟻ん子。さん
  • 2021-09-27 01:12:56 by 蟻ん子。さん

蟻ん子。さんのクチコミをもっとみる

りぃ3377さん りぃ3377さん 限定の時から気になっていたものをついに購入致しました。 謳い…続きを読む
○migiwa○さん ○migiwa○さん 発色薄いけど、、可愛い!続きを読む
ぱんだばさん ぱんだばさん とってもキラキラ! でもラメ飛びがすごいので、アイシャドウベ…続きを読む
ぱすてるからぁさん ぱすてるからぁさん ラメがきれい続きを読む
#クッキー#さん #クッキー#さん デパコスアイシャドウは初めて使いました! 質感が素敵ですね! …続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ