ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > 大マンさんの口コミ

大マンさん
大マンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/8 21:25:59

@cosmeコスメで購入しました
オレンジ&パープルの組合せが気になり新色のマンダリンガーネット購入

何か今季はブラウンアイシャドウが気になっていたのですがブラウンとは、かけはなれた色を買ってしまいました。

右上オレンジを瞼にのせた瞬間、
パステル系の明るいオレンジで私が苦手とする色味で失敗したと思いましたが
左上のベージュで馴染ませ
右下のパープル(これは見た目の色よりつけるとブラウンみがありピンクのラメが入っていますが、しっかり締め色の役目をはたします)をライン状に
最後にグリーンの混じったような
左下のラメを部分的でなく全体に馴染ませるとオレンジが4色とまじり何とも言えないくすんだ深い色味になり私の瞼では時間の経過とともに透明感のあるオレンジブラウンに発色しました。不思議です。
左下の玉虫色みたいなラメも全体に塗っても上品でキラキラがとっても綺麗です

まさに求めていた透明感のあるくすみブラウンにキラキラ!テンション上がりました。

SUQQUのデザイニングカラーアイズの
蜻蛉玉を持っていますが同じようなオレンジやピンクぽいパープルでSUQQUの方が全体的にメタリック調で締め色がカーキ色なので雰囲気かかわりますが連想させるお色で普段使いにはLUNASOLの方が使いやすいです
写真2枚目SUQQU蜻蛉玉
3枚目は上がLUNASOL 下がSUQQU

色々な組合せで変化する色に
やっぱりお化粧品て飽きませんね

• 2022-10-08 21:25:57 by 大マンさん
  • 2022-10-08 21:25:58 by 大マンさん
  • 2022-10-08 21:25:59 by 大マンさん

大マンさんのクチコミをもっとみる

アルフェッカさん アルフェッカさん EX39を購入、☆6→7に変更しました。 EX39を初めてどなたかのブ…続きを読む
ルピナスさんさん ルピナスさんさん 私の中でのベストコスメに入っているアイシャドーです。 すごく…続きを読む
もずくの散歩道さん もずくの散歩道さん 私は22番を購入しました! もう、可愛い。淡い色の詰め合わせで…続きを読む
belta.makiさん belta.makiさん どのカラーも使いやすく パール感もKawaiiです。 続きを読む
氷さん さん 落ち着いた上品なピンクの目元になりました。 朝つけて夜までキ…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ