BULK HOMME / THE BUBBLE NET 口コミ

アットコスメ > BULK HOMME > THE BUBBLE NET > 口コミ一覧 > りくおじさんの口コミ

りくおじさん
りくおじさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/28 00:00:41

大好きなオバジの酵素洗顔を素早く&固く泡立てたくてこちらに辿り着きました。
結論・・・もっと早く買えばよかったと後悔しています!!

こいつがいればどんな洗顔料も秒で泡立て完了です(誇張表現ではない)。
酵素洗顔がこんなに巨大に膨れ上がってるの人生で見たことない・・・モッコモコすぎて首どころかデコルテまで包めます。しかもキメ細かくてまったく垂れないのでほぼ泡パック状態です。

チューブ系洗顔の場合はほんの5ミリ出す程度で十分ですね。1センチも出すと文字通り手に負えない量の泡になってしまって逆にもったいないことになりました。
もはやコスパが良くなりすぎて洗顔フォームのメーカーからしたら迷惑なのでは?と謎の心配をしてしまうレベルです(笑)

実はランキングだけ見て購入したので想像の3倍くらいデカくて笑ってしまいましたが、魅力を知ってしまった今なら納得です。この大きさで何重にもなっているからこそネットとネットがたくさん擦れて、巨大泡が爆誕するんですねー。
アットコスメがなかったら100均の小さな泡立てネットしか知らずに一生を終えるところでした。貴重な出会いを本当にありがとうございます!
好きすぎてもう1個追加購入したので、お風呂用と洗面台用で朝晩モコモコになってます。QOLが上がる??。

りくおじさんのクチコミをもっとみる

くっきー.さん くっきー.さん これ以上の洗顔ネットは他にないと思いました。 今までドラッ…続きを読む
かよまるさんさん かよまるさんさん 100円ショップの洗顔ネットより断然泡立つ。何故だろう。続きを読む
みみ1440さん みみ1440さん 泡洗顔がいいと毛穴サロンで言われたので、 口コミがよかったこ…続きを読む
あやぬっさん あやぬっさん モコモコのきめ細かい泡が作れる。 作りがシンプルで丈夫なのも…続きを読む
きなこ(^ω^)さん きなこ(^ω^)さん 2個目リピートです。 大きめサイズで泡だてしやすく、泡ももちも…続きを読む

BULK HOMMEについて

THE BUBBLE NETページの先頭へ