エッセンシャル / flat くせ・うねりときほぐしセラム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat くせ・うねりときほぐしセラム > 口コミ一覧 > ももねぇさんさんの口コミ

ももねぇさんさん
ももねぇさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/5 15:26:16

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございました。
シャンプーと一緒にいただいたので一度使ったのですが、私には合っているかと思います。
雨の日にどういう状態になるのか、これから試してみようと思います。

こちらのみでドライヤー前に使用していたのですがイマイチ合わず、それ以来使ってなかったです。
最近前髪と襟足のうねりが気になりすぎて、こちらを思い出し使用してみました。
ドライヤー前の濡れた状態で、こちらを500円玉くらいの量で毛先、襟足と前髪を主に塗り、その後他のオイル系洗い流さないトリートメントを少なめに塗り込みました。
ドライヤー後サラサラになり、翌朝もまとまり良くなったので、しばらくこの使い方になりそうです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ももねぇさんさんのクチコミをもっとみる

aiusamiさん aiusamiさん プレゼントに当選しました。 手に出した時は軽めなオイルですが…続きを読む
●YUT●さん ●YUT●さん 付けた後ドライヤーで乾かすと髪が伸びる。 でも、少しベタベタ…続きを読む
yanagi0507さん yanagi0507さん サンプル品として頂いたものです。香りがいいです。ドライヤー前…続きを読む
けんここあいゆうさん けんここあいゆうさん うねりがましになったきがしました。現品購入してみたいです 続きを読む
チッチ・☆゚:*:゚さん チッチ・☆゚:*:゚さん こちら、私にとって神アイテムです!! アースハートの22油を使…続きを読む
flat くせ・うねりときほぐしセラムページの先頭へ