アユーラ / リズムコンセントレートウォーター 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレートウォーター > 口コミ一覧 > peachil02さんの口コミ

peachil02さん
peachil02さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/10 08:55:24

なるほどなるほど、香りについて賛否両論あるのがわかります笑
ちょっと、よもぎみたいな葉っぱっぽい香りが入っているので嫌いな人がいるんですね?
私はリラックスできて、好きな香りです(^^)

まったくとろみのない、サラサラな化粧水なので、手のひらに出すとすぐ垂れてしまいます。
そこでコットンに含ませてパックにしてつけてみましたが、手で少量ずつ数回に分けてつけるのと結果はそう変わらなかったので(その割にコットンだと消費が早い)、やっぱり手で地道につけることにしました笑

つかいはじめてまだ1週間くらい。肌に大きな変化はないですが、少なくとも劣化はしてないと思います(´∀` )

今までとろみ化粧水の神、estを使っていましたが、話題のアユーラが気になり、またコスパも良かったので試してみました!
estに比べてたしかに沢山肌に浸透してるような気がします。ただ保湿されてる?って感じはestの方が強いなぁと思いますね!
まずは一本使ってみます。

↓↓↓

一本使い切っての感想

星5 → 星7!

最初シャバシャバで手のひらから溢れるから使いづらいとも思ったんですが、
エリクシールのルミナスグローミストの空いた容器に入れてシュッシュとミストにして顔にかけるようにしたら大正解!!\\\\( 'ω' ) ////

たっぷりまんべんなくつけられるようになって、お肌がふっくら!
この化粧水の本領を発揮できた気がします!
この付け方だと毛穴もふっくら、少し小さくなる感じがして肌調子上がります!

また次回化粧水迷ったときに候補にしたいと思います!

peachil02さんのクチコミをもっとみる

Lalaaさん Lalaaさん 気になっていましたが なぜか手をだしていませんでしたが それを…続きを読む
ちー0416さん ちー0416さん 乾燥が気になってこちらを購入しました。 肌がもちもちになり乾…続きを読む
ポテトポテネさん ポテトポテネさん 2本目です!朝晩使用で1.5ヶ月持ちました。肌に浸透している感じ…続きを読む
pecollonさん pecollonさん 3年前にクチコミしてましたが評価5→7に上げます。AYURAしばらく…続きを読む
yuri.☆゚:*:゚さん yuri.☆゚:*:゚さん アユーラの香りが大好きです。 どちらかというと夏向けのテクス…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートウォーターページの先頭へ