M・A・C / ラブ ミー リップスティック 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ラブ ミー リップスティック > 口コミ一覧 > kinkin4号さんの口コミ

kinkin4号さん
kinkin4号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/5 13:34:48

最近またリップを集め始めている私。
NARSのものを中心にヘビロテしていたのですが新しく発売になったこちらに目が釘付け!
発売日に行って散々試してお財布の事情によりとりあえず2個だけ(笑)
ぶっちゃけあと3個程追加で購入予定なんですが 爆
でもなぁ、NARSもリップがリニューアルしていてそっちも気になるしー。
赤パケはマストで欲しい、、、

話を戻して。
こちらのパケも可愛らしい。
レッドライン、パープルライン、ヌードラインでパケが分かれていて。
カラス族の私には胸キュンです。(後輩から先輩のキラキラ好きはカラス並みですと言われてすごく気に入ってます。爆)
テクスチャーはマットよりだけどクリーミーでベトベトはせずに軽いかんじ。
何度かスライドさせると段々と滑らかになります。
最初は固めかも。
発色は良いですがリップテンシティよりは透け感がありますかね。
ミックスするのも良さそう。
重ねても重くならないのも気にいったところ。
持ち、乾燥ともにソーソーな感じ。
乾燥はシワシワしないので割と大丈夫かな。
モチはコーヒーとか普通のものならあまり落ちないですね。
カップには付きます。

今回、買ったのは
ヌードライン ♯アズイフアイケア
ヌードラインですがローズピンクよりでややトーンが低め。
落ち着いた印象で重ねるほどにローズのニュアンスが強調されます。
可愛い印象よりはセクシーで知的なイメージ。

レッドライン ♯ギブミーフィーバー
今回発売された中では1番ビビットで派手目の赤です!!
めっちゃ目立ちますがポンポンと唇の内側に入れると血色が良い感じになって元気で明るいイメージですかね。
私はフルリップで塗って後輩達をビビらせてます(笑)

カラーが豊富でミックスも色々試してみたくなります!
お値段も中々可愛い(笑)
だから好きよ、MAC!!

• 2019-08-05 13:34:47 by kinkin4号さん
  • 2019-08-05 13:34:46 by kinkin4号さん

kinkin4号さんのクチコミをもっとみる

**購入者**さん **購入者**さん 以前のブラックチェリーシリーズが良かったので今回もチークと合…続きを読む
射手座のO型さん 射手座のO型さん 限定カラーのマラケシュミーレイター購入です。 オレンジがかっ…続きを読む
☆sweetslove☆さん ☆sweetslove☆さん 発色が良く絶妙な色合いがとても気に入っています♪ ほかのお色…続きを読む
ラブ ミー リップスティックページの先頭へ