セザンヌ / パールグロウチーク 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > パールグロウチーク > 口コミ一覧 > ゆっき〜・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/23 19:24:58

セザンヌさんの公式サイトで、P01 ゴールドピーチが廃盤になると知った矢先、さっき近くのドラッグストアで偶然見つけて購入。
早速帰ってきて使ってみました。

コーラル味も入った、華やかなピーチピンク。
そこまでギラギラしていないので案外使いやすい色味だと思います。
店頭のテスターを指に取った際は、かなり発色が良いと感じました。
私のような、そこまで色白ではない人には良いかもですが、色白な方だとつけ過ぎ注意かもです。
ちょうど良い色味の塩梅を掴むのが、少し時間がかかりそうですが、個人的にはとても可愛らしいお色で気に入りました。
廃盤だからというのもあるでしょうが、、、。

現在、既にあちこちのドラッグストアおよびロフト等のバラエティショップではこの01が取り扱わなくなっており、もう02と03しかない所が圧倒的な中、今月できたばかりのドラッグストアでまさか見つけるなんて思ってもよりませんでした。
チークは元々、こちらセザンヌさんのナチュラルチークシリーズもいくつか持ってて、さらにフェイスグロウカラー(アプリコットグロウ)も持ってるし、ちふれさんやキャンメイクさんのも持ってるもので、これ以上増やすのもなあと思っていましたが、大事に使わせてもらいます。

ちなみに、やり方によってはアイシャドウとしてもいけると思いました。
目尻にポイント使い又は上まぶた全体にうっすら塗る事でちょっとしたピンクメイクになれるかと。

この色味がお好きな方や気になってる方、見つけたら即ゲットですよー!

• 2024-02-23 19:24:57 by ゆっき〜・☆゚:*:゚さん

ゆっき〜・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

mi6213さん mi6213さん パール感が肌をきれいに見せてくれます。続きを読む
ヘランさん ヘランさん 1を先に買っていて可愛いピンクで気に入ってたので、2を追加購入…続きを読む
ちょこまろ*さん ちょこまろ*さん カラーはベージュコーラルです。 以前、別のカラーを購入したの…続きを読む
たまごちゃん。。さん たまごちゃん。。さん ハイライターが有名なのでチークも買ってみました。 少し粉っ…続きを読む
はやたん☆さん はやたん☆さん 艶感はいいです。 わざわざリピートはしないかな… ただ、これひ…続きを読む
パールグロウチークページの先頭へ