NARS / リップスティック 口コミ

アットコスメ > NARS > リップスティック > 口コミ一覧 > ロマロマさんの口コミ

ロマロマさん
ロマロマさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/24 18:41:18

[2980(マット)] の口コミが続きます。

口紅から始まったNARSならではの、間違いなく口元をセクシーに見せる色がずらっと揃うシリーズですね。リップメイクだけでも顔の造形が魅力的に見える色ばかりです。他のブランドに比べて蛍光色が少なく、ベージュやブラウンなど「肌の色」が混ざったような色が揃うカラーレンジも魅力です。

購入色

[2980ライトブルーピンク] くすんだ薄紫寄りのモーヴピンク+マット
リニューアル後の最初の一本という事で、じっくりPC夏スモ冬ダークに合わせて買いました。透明感抜群の淡い青みピンクなのに、しっかりと強烈にくすんでくれている、珍しいスモーキーなローズピンクです!暗いのに柔らかく色付き、肌の透明感を際立たせるのに甘い印象になりすぎない。
シャネルアリュールインクの804(モーヴィーヌード)よりもローズ感が強く、コーラルに傾かないのが特徴です。黄色を反射しまくる私の顔色でも、澄んだローズをキープしてくれます。
カラーレスチークや真逆のみかんオレンジのチークとも相性が良い、ノーブルなのにオシャレなこなれカラーですね。
マット肌で仕上げるとより一層透明感が際立ち、好んで着る黒い服にも良く合います。唇の色から浮きすぎない柔らかい色で、唇がふっくら大きく見えるところもお気に入りです。

その他色また徐々に追記いたします。

ロマロマさんのクチコミをもっとみる

リップスティックページの先頭へ