コスメデコルテ / フィトチューン オイル シェイカー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フィトチューン オイル シェイカー > 口コミ一覧 > 普通のママさんの口コミ

普通のママさん
普通のママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/26 13:12:51

2層タイプの美容オイルです。
かたくなった肌をやわらかくほぐすオイル層と、みずみずしいうるおいで満たすエッセンス層で出来ています。
よく振ってから使用します。
2層に綺麗にわかれていて、振るとキラキラしてすごく綺麗だったのでずっと振ってしまいました。

夜、化粧水のあと、手のひらに3滴くらいの量をとり、お肌になじませて使いました。
朝の使用方法がなかったので朝は使用していません。
顔だけではなく、さまざまな悩みをサッとケアできるマルチオイルです。
ボディや髪にも使用できます。
ボディの乾燥やざらつきが気になる部分や、傷みがちな髪の毛先などにも使うことができます。
旅行に行くときなどにいろいろ持って行くのは大変なのでフィトチューン オイルシェイカーを持って行くことにしています。
ホテルは乾燥しているのでそこにも対応できますし、ヘアケア商品をわざわざ持って行くのもめんどうなのでいろいろなことに効果があるので便利だと感じました。

ほのかに甘くて優しいフレッシュフローラルの香りにハーバルのスパイスを加えた、みずみずしく透明感の高いハーバルフローラルの香りです。
文字で説明するとなかなか難しい香りですが、私はこの香りは化粧品でよくある香りだと感じました。
とても癒される香りです。

• 2019-08-26 13:12:17 by 普通のママさん

普通のママさんのクチコミをもっとみる

まね?さん まね?さん 朝、夜使用してます。気にしていた目のまわりのシワも目立たない…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 1滴ずつ取りやすくなっているボトル かたくなったお肌をやわ…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 使い方は、 2層タイプなので、よく振ってから、 夜、化粧水の…続きを読む
futosittiさん futosittiさん みずみずしい感触の、振って使う2層タイプの美容オイルです♪ …続きを読む
なぞなぞくんさん なぞなぞくんさん エッセンス層とオイル層の2層に分かれている フィトチューン オ…続きを読む
フィトチューン オイル シェイカーページの先頭へ