エリクシール / エリクシール アドバンスド ローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド ローション T II > 口コミ一覧 > あすみん1021さんの口コミ

あすみん1021さん
あすみん1021さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/18 15:13:33

資生堂ジャパン様からモニターとして頂きました。

テクスチャーはトロッとしていて、柔らかく瑞々しいです。

香りは上品なフローラル。

好きな香りです。

洗顔後、コットンに500円硬貨大よりやや大きめにたっぷりとり、中指と薬指にのせてしっかり指で挟んで、顔の中心から外側に向かって、すみずみまで丁寧になじませます。

コットンを使用した方がムラがなくていいそうですよ。

乾燥肌なので、ほうれい線など気になる部分はそのままコットンパックしてみました。

とろみのあるテクスチャーですが、さっぱりしていて手の甲で触ってもさらさらした感触が気持ちいいです。

いつものスキンケアでは満足を感じなくなってきた方向けに作られたアイテム。

年齢と共に失われる大人の肌が「蓄える力」。

エリクシール アドバンスド エイジングケアは、独自処方によりハリとうるおいを蓄えて毎日「つや玉」が続く肌に導いてくれるのだとか。

こんな年代にあった、お手入れアイテムが欲しかったので嬉しいです。

エイジングケア世代には、頼もしいですね。

「エリクシール」は、1983年に肌とコラーゲンの関係に着目して誕生。

先進のコラーゲン研究を活かして、肌をハリと透明感で満たし、みずみずしく輝くような「つや玉」のある肌に導くブランドとして知名度が高いですね。

エリクシールのキャンペーンに参加中です

• 2019-08-18 15:12:30 by あすみん1021さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

あすみん1021さんのクチコミをもっとみる

★moenaさん ★moenaさん とろみが肌に残ってもっちりします。 一本まるまる使ってみまし…続きを読む
cocoちゃん☆さん cocoちゃん☆さん 追記 私としては珍しくずっとリピ商品です @コスメさんの、お正…続きを読む
yosi0906☆☆さん yosi0906☆☆さん とろみのテクスチャーで肌がしっとりします。 香りも癒やされま…続きを読む
マキアジェンさん マキアジェンさん ずっと使っています。つやがほしくて、出かける前には必ず再度つ…続きを読む
Suzume6さん Suzume6さん マスクの下でも崩れにくい:実は今まであまり化粧水を使うことは…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド ローション T IIページの先頭へ