エリクシール / エリクシール アドバンスド ローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド ローション T II > 口コミ一覧 > ちな33333さんの口コミ

ちな33333さん
ちな33333さん

2024/1/6 14:47:09

5,6年ほど前まで、冬は粉が吹くくらいの乾燥肌でした。それがこの化粧水を使い続けて冬でも「いつもお肌ツヤツヤだよね」と周りに言われるようになりました。
15本はリピしています。

元々とろみがある化粧水は浸透している感じがなくあまり好きではなかったのですが、この化粧水は違います。
しっかり浸透し、その後はベタつきとは違うしっとりもっちりな肌になります。その後のベースメイクにも響きません。

2年ほど使い続けたことによって本当に肌の水分量が上がりました。
周りの友達にも勧めまくってみんなリリピしています(笑)
何を使っても肌がピリピリしてしまう超超乾燥敏感肌だった友達も別人級にぷるぷるになりました。
(使用して1年経つころには真冬でも「肌つやんつやん!」と周りにもたくさん言われるようになったそうです)

本格エイジングケアラインのためお値段が張るのがややネック。
もう少しコスパの良い化粧水があるのではないか?と色々試してみますが保湿力が物足りず結局これに戻ります。
この値段でこれ以上の保湿力のある化粧水にはまだ出会ったことがないです!

あと見た目があまりお洒落じゃなく洗面所に置いていてテンションが上がらないので、他のエリクシールラインみたいにもう少し可愛いボトルになるといいな?!

本格エイジングケアときくと40,50代向けかな?と思いがちですが、ぜひ20代30代の方にも使ってみてほしい化粧水です。
本当に肌が変わります!

購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ちな33333さんのクチコミをもっとみる

*Laura*さん *Laura*さん 2回か3回リピートしています。 エリクシールは新商品などもチ…続きを読む
あやこcosmeさん あやこcosmeさん お肌に物足りなさを感じたら1番におすすめしたい化粧水です♪ …続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん さっぱり、しっとり、とてもしっとりの 三種類あるうち、…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール アドバンスド ローション T IIページの先頭へ