DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/10/15 23:12:06

敏感肌のシワを改善してくれる、顔全体用&敏感肌用のオイル状美容液です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・シワ改善有効成分配合で面ジワ&線ジワをダブルでケアし、ピンとしたハリのある肌へ導く

・独自の『ストレスバリアコンプレックスR』配合で、バリア機能を高めてエイジングの加速を防ぐ

・ナノ化したオイルが角層のすみずみまで届き、肌を柔らかくして有効成分を浸透させる

☆有効成分☆
・ナイアシンアミド

・メドウフォーム油

セラミド2

・ローヤルゼリー発酵液

・コウキエキス-2

・海藻エキス

・人参エキス

その他、有効成分配合。

☆フリー処方☆
・香料

・着色料

また、アレルギーテスト済み。

(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
化粧水後の肌に使用

@100円玉大程を手のひらに取って温め、顔の内側→外側の順に顔全体に優しく馴染ませる

A手のひら全体で頬・額を優しく引き上げる

Bさらに少量を追加して温め、特にシワの気になる部分を優しく引き上げる

C手のひら全体で頬を包み込むようにハンドプレスしてしっかり浸透させる

☆使用した感想☆
・若干とろみのあるサラッとしたテクスチャーで伸びもよく、あまりオイルっぽくない使用感で使いやすかったです。

・ベタベタする感じではなく、結構しっとりとして安心感のある仕上がりでした。

・高級感のあるシンプルでお洒落なパッケージで気分が上がりました。

『顔全体に使用できる』『敏感肌用』の『シワ改善機能』をもった優秀な美容液だと思いました♪

• 2019-10-15 23:12:05 by Hu-Gaさん
  • 2019-10-15 23:12:06 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DECENCIA様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

chankooo★さん chankooo★さん 敏感肌用オイルリキッド状シワ改善美容液\(^-^)/ バリア機能…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 美容液とオイルが1本になっているので非常にサラサラした液体で…続きを読む
Hir0さん Hir0さん オイル状美容液って最初、オイルのが強いと思ってのですがテクス…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ