DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > yuposhanさんの口コミ

yuposhanさん
yuposhanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/4 23:17:31

敏感肌でも使用できる、シワ改善美容液
初めて使用した時は、オイルリキッドなのに塗布後のベタつきがないのが、とても不思議でした。
浸透が良いので、いつまでもヌリヌリしたり擦り込む必要がなく、なじみが良いのが特徴です。
塗った直後から、ハリが出てうるおいのベールをまとったような感覚になれました。

顔全体に塗布後は、気になる箇所(目元や口元)に少しプラスして付けています。
こちらのリンクル O/L コンセントレートの後、エッセンスやアイクリーム、保湿クリーム等を使用する使い方です。
この「アヤナス リンクル O/L コンセントレート」の潤いがしっかり感じられるので、後のクリームの量が少なくて済んでいます。
それから、この冬場の乾燥の時期は、顔表面がカサカサのガビガビになってるのですが、今のところそれが防げています。

アラフォーになるにつれ、自分の顔にも浅いシワと深いシワがあるのはなんとなく気付いてたのですが、
そのどちらにも対応できる「アヤナス リンクル O/L コンセントレート」に出会って目が覚めたおもいがしました。
敏感肌の方には特に使って欲しい画期的な美容液です。

• 2020-01-04 23:15:45 by yuposhanさん

yuposhanさんのクチコミをもっとみる

*corinさん *corinさん 3本目注文しました。 しっとりして守られてる感があります。 も…続きを読む
ちゃこ1010さん ちゃこ1010さん モニターで使わせて頂きました。 外観は、パキッ!とはっきりし…続きを読む
haroはろさん haroはろさん 第二広報室様より商品をいただきモニターさせていただきました。…続きを読む
azukichinさん azukichinさん オイルとは思えないほど軽くてスッとなじみます。敏感肌で荒れて…続きを読む
のんの&のんのさん のんの&のんのさん おでこのシワが年々気になっていて、こちらの美容液が気になりま…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ