アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > Nekojinさんの口コミ

Nekojinさん
Nekojinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/1 17:53:29

これ凄いです!
お疲れ肌、年齢ダメージが表れ始めた肌には効果てきめんです!
絶対に変わります!
ただし、まだお若い方や普段からお金をかけてあれこれ手入れなさっている方などは私と同じ変化が現れるかは保証できませんが。

皮肉な事に若い頃の方が自分のお肌にかけられる時間もお金も余裕があり、あれこれデパコスを試しては効いているのかいないのか本当のところはよく分からなかったなあ…と遠い目で思い返しています。

昔はテクスチャが良い・悪い程度の実感だったので(若かったですからね…)そのうちに「プチプラ化粧品でも丁寧にたっぷり使えば変わらない」と思うようになり、それを繰り返しているうちに忙しさも相まって手入れも適当になり早十数年という状態に。

年齢も重ねた今、気づけばある日突然シミやらシワやら弛みやらが一気にドンと押し寄せて来ました。
断言しますが、40代の肌の劣化は今までのそれとはワンランク違います。
実際、プチプラ化粧品も悪いわけではないと思いますが、鏡に映った自分の顔をマジマジと見て衝撃を受けた私は『テコ入れをせねばいかん!』と一念発起。

プチプラからデパコスまでリサーチを繰り返し、商品のホームページもチェックして本当に効果がありそうな物をピックアップした結果、ジェリーアクアリスタに決定!
お高いのでアスタリフトははまずこちらだけ投入です。

使ってみるとジェルが皆さんが書かれている通り本当にお肌に馴染ませているうちにすうっと消えてなくなります。
そしてその後に化粧水の入り方が全く違いました!
気を良くしていつもの肌ラボの白潤プレミアムをたっぷり重ね付け!
幸運な事にアットコスメさんから頂いたアテニアさんのウインターコフレもあったのでそちらの化粧水も丁寧に押し込みました(コフレには最高級クリームもついて来たのですが量が少ない為、ケチって週末のみの使用にしてます)。
その後は今までの化粧品たち(いずれも肌ラボ等)をいつもよりも丁寧に丁寧に重ね付けをして終了。

肌のターンオーバーを考えれば結果が出るには最短で28日。更に言えば肌の変化を実感するには約6ヶ月というのは理解しています。
が!!
使用して3日で既に肌が滑らか&くすみが抜けてトーンアップ!
更には手遅れ気味の法令線もふっくらし始めているではありませんか!

えええ!?
こんな事ってある?
肌の土台を変えるってこういう事!?
一点しか投入してないのに???(アテニアさんのコフレのローションも貢献してるでしょうが)
と驚愕しました。
お値段張る化粧品の威力って凄いです。
単に私に合ってたのかもしれませんけれど。
こういう化粧品の威力を実感するのって年取ってからなのね…と思い知りました。

とりあえずアスタリフトが効くのは分かったので、今後もし追加するならまず美容液などのスペシャルケアから足していこうかと考えてます。

質素(?)なケアを続けていて年齢肌に悩む人間には効果抜群ですのでオススメします。

商品最高ですが普段使いするには私にはお値段高いので星-1つ。

Nekojinさんのクチコミをもっとみる

toweetyさん toweetyさん 控えめに言ってお肌に合っているので、とてもいいのですが、 価…続きを読む
aruchan♪さん aruchan♪さん 10年以上使用しています。定期購入しているので、もはや何回リピ…続きを読む
ちこわんさん ちこわんさん 何年も前には定期購入していた商品。ただ毎日使っていると、有り…続きを読む
yuusha318さん yuusha318さん 使うと肌がモッチリふっくらします。オレンジ色のジェルですが、…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタページの先頭へ