キャンメイク / クイックラッシュカーラーリムーバー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラーリムーバー > 口コミ一覧 > ふゆこ25さんの口コミ

クチコミ1944件中 378件目を表示

ふゆこ25さん
ふゆこ25さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/4 03:57:29

昨日、リピ買いをしました。
写真は他のリピ買い品と共に写したものです。

これまで、●ロインメイク→●ザンヌ→こちらの品と使ってきました。
最初、●ザンヌに移り替えた時点で、"もうずっとこれで良いかな"と思ったのですが、
何となく何年かぶりに買ってみたクイックラッシュカーラー ロングマスカラを使ったら、
落とし切れず、同じメーカーさんのこちらに乗り換えたところ、きちっと落とせました。
そういう意味で、リーズナブルでいて、頼もしいマスカラリムーバーですね。

ただし、一点だけ、気になることがあります。
今まで使ってきた2点よりもブラシが硬く、まぶたに当たると痛いです。
それさえなければ、とても優秀なプチプラリムーバーで言うことなしです!

• 2023-05-04 03:54:03 by ふゆこ25さん

ふゆこ25さんのクチコミをもっとみる

マスミクさん マスミクさん 高コスパで他社に比べて量多いから変更しました。続きを読む
picoぴこさん picoぴこさん リムーバーは初めてです。これまではポイントメイクもオイルクレ…続きを読む
せんゆき★彡さん せんゆき★彡さん 安かったので半信半疑でしたが、これはいいです! どのくらいも…続きを読む
ロコ46さん ロコ46さん コスパ、サイコーです。 リピ確定ですねー 続きを読む
にゃさえさん にゃさえさん 思っていた以上 マスカラリムーバーをお試しに。初めてなので、…続きを読む
クイックラッシュカーラーリムーバーページの先頭へ