クラブ / エアリータッチ スキンフィット ファンデーションセラム 口コミ

アットコスメ > クラブ > エアリータッチ スキンフィット ファンデーションセラム > 口コミ一覧 > kakikuriさんの口コミ

kakikuriさん
kakikuriさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/8 09:00:53

@コスメさんで、プレゼント企画の商品としても紹介されてましたが、意外と口コミがなくてビックリ

clubというところから出ている商品で

こーゆー、あんまり聞いたことないメーカーのは
地方で暮らしてるとなかなか売ってなかったりするので探すのが大変。

安いし、気になってたけど どーせ見つからないだろと思ってプレゼント応募しましたが、当たる前に見つけました!

アインズ&トルペで普通に売ってました

色味は2色展開です。

明るい方のライトベージュ買いました。

パッケージ通り、

厚塗り感ゼロ

透明感の残るカバー力

日中のくすみをカバーし、

なんだったら、夜まで崩れないです。

一番の感動ポイントは 「日中のくすみをカバー」というところで、実際はこの商品を使うまで「夕方にくすむ」とか気にしてなかったんですけど、

これを使ってから、「今まで夕方になるとくすんでたんだ!」と気付いたくらい、くすまないです。

初めて使った日が久しぶりに会う友達と、仕事の後夜に会う約束して、かつ生理前の化粧ノリの悪い日だったのに、終日綺麗に崩れなく済みました! 買ってよかったです(о´∀`о)

厚塗り感もないので、クレンジング後もサッパリです。

うるおい」とありますが、つけた感じは艶感よりはセミマットだと思います。

私はMIMURAやマキアージュの下地→コレ→シュウウエムラのプレストパウダー というラインで使ってます

• 2019-09-08 09:00:51 by kakikuriさん
  • 2019-09-08 09:00:52 by kakikuriさん

kakikuriさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

エアリータッチ スキンフィット ファンデーションセラムページの先頭へ