トゥー フェイスド / ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター > 口コミ一覧 > えちゅーど♪さんの口コミ

えちゅーど♪さん
えちゅーど♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/1 03:48:25

アットコスメショッピングの予約販売で購入しました。
マルチユース ハイライター トリオ 〜ダイヤモンドライト シリーズ〜
私にとってのトゥーフェイスド初体験のデビューコスメになりました!

ダイヤモンド ファイア、ファンシー ピンク、カナリ― ダイヤモンドの3色が1つに。
パッケージのデザインが可愛くて、蓋を開ける前にまず見入ってしまいます。
マグネット式のケースですが、ピタッと閉じてくれるのでポーチに入れていても
「気が付いたら蓋が開いていた…」なんてことは無く安心して持ち運べます♪

ハイライトに求めるキレイな立体感がシッカリと出ます。
ツヤ感と立体感のバランスが良くて、悪目立ちしません。
パールがとってもキレイで見とれてしまいます。

☆ダイヤモンド ファイア
とてもキレイな輝きを放つ、ダイヤモンドというネーミングがぴったりなカラーです!
頬や鼻筋に軽く入れておくだけで、顔がとても明るくなって華やかな印象になります。

☆ファンシー ピンク
想像していたよりもピンク味は薄かったです。
でもダイヤモンド ファイアと比べてみると確かにピンク系カラーだと分かるような色味。
ピンクベージュの優しい色味で、ふんわり柔らかいイメージの華やかさがGood♪

☆カナリー ダイヤモンド
3色の中でも特に華やかさが際立つカラーだと思います!
他の2色同様に、華やかさのある色味ですがキラキラと輝く煌びやかな印象よりも
落ち着いた雰囲気を醸し出してくれるような華やかさ(←伝わる…?)

とにかく3色とも素敵なカラーです!
語彙力の無い私には、どれも華やという表現しかできませんが…
それぞれに特徴的なキレイさがあって、購入する価値アリです!

えちゅーど♪さんのクチコミをもっとみる

あんん★さん あんん★さん おもったより、小さく、持ち運び便利! 粉質がよく、肌が綺麗に…続きを読む
Milkmanさん Milkmanさん @Cosme beauty day で当選して 商品が届きました??? 初めての…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライターページの先頭へ