コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア > 口コミ一覧 > aki_iebeさんの口コミ

aki_iebeさん
aki_iebeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/13 15:42:16

同シリーズのオレンジ、金、赤と使って、赤が一番気に入りました。
クリームが硬く伸ばしにくいやん、と思ったけれど、べたつきにくく狙った所だけに塗りやすい。
そして魅惑のナイアシンアミド入り!
硬化シワと日焼けで気付けばひどいことになっていた手に期待したい。

消毒や石鹸手洗いで塗っても無駄かなとハンドクリームの存在も忘れていたのと、夏に屋内から片手だけ伸ばして花の水やりしてた日焼け、利き手だけ焼けて茶色、節はカチカチ!なぜ気付かなかった…と大後悔。

家にあったクリームを塗ること3日でマシになり、途中でこの赤を買い足し、皮膚の赤く固くなったところも少しずつ柔らかくなってきました。
クリームなら何でも一定の効果があると思うけれど、やはり「ナイアシンアミド」!冬の間に日焼けとシワの改善に期待できるので、期待をこめて塗れる楽しさがあります。
欲しいところにとどまりやすい固いクリームも好きになり、2本目も買っておきました。

aki_iebeさんのクチコミをもっとみる

ぴすけっちょさん ぴすけっちょさん スーパーで購入しました。もぎたてピーチの香り!無香料と香り付…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュアページの先頭へ