イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ クッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ クッション > 口コミ一覧 > 彩ーあやーさんの口コミ

彩ーあやーさん
彩ーあやーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/16 01:26:15

サンプル当選させて頂きました!
ありがとうございますm(__)m

素直な感想ですが、まず使用感がとにかく軽くてみずみずしいです。
これでSPF50はビックリ。
その分カバー力は控えめな印象。
マット寄りとの事でしたが、私が手持ちの下地と合わせたせいかわりとツヤが出ました。
サンプル20番は標準色でしょうか?
普段は他メーカーの標準色かやや明るめを選ぶのですが、こちらは少し白く感じました。

クッションファンデはディオールも持っていますが、カバー力がほしい時はディオール、軽さとみずみずしさがほしい時はサンローランかなと思いました。

ビックリしたのは化粧を落とした後の肌がこんにゃくのようにプルプルだった事です。
しばらくリキッドファンデを使用していましたが、ディオールのクッションを使っていた時も肌がどんどん綺麗になったのを思い出しました。
またクッションに戻そうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

彩ーあやーさんのクチコミをもっとみる

◇yuzu◇さん ◇yuzu◇さん ローラメルシエのクッションファンデを使い切って、次はどうしよ…続きを読む
こむぎぃさん こむぎぃさん サンプルでいただきました。 少量でキレイにのび、時間が経って…続きを読む
ゆうきサンチームさん ゆうきサンチームさん はじめてのクッションファンデとして購入しました。 クッショ…続きを読む
ももたろすちゃさん ももたろすちゃさん 標準色の30を購入しました 色は思った以上に白浮きせず、馴染ん…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ クッションページの先頭へ