イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー > 口コミ一覧 > ☆:::☆ひーこ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ひーこ☆:::☆さん
☆:::☆ひーこ☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/2 21:10:37

パール入りではないものを探していました。
NARSを最近は使っていましたが
もちが半日経つと半減します。
ただ手頃で長持ちはします。
新しくイブサンローランから発売されるリキッドファンデーションを注文しており公式オンラインで購入、まだ届いてはいないのですが
店舗に行き色が合うか試させていただきました。ついでに香りに惹かれてパウダーをつけてみたらまぁきれいに見える。
値段は高めですが自分へのご褒美と思い購入。
まだリキッドは届いてはいないため
ランコムの下地とランコムのリキッドの上から付けてみました。ブラシを使うとかなり飛び散るので備え付けのパフの方がおすすめ。
朝は全くファンデーションもマスクについてませんでした。ただ夕方にはファンデーションがマスクにつきました。内容量が少なめなので、どのくらい保つか試してみます。

• 2022-06-02 21:10:36 by ☆:::☆ひーこ☆:::☆さん

☆:::☆ひーこ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

(e)naさん (e)naさん 自分には1番使いやすくケースもシンプルで好きです。マスクにフ…続きを読む
★みなとみらい★さん ★みなとみらい★さん アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー フ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダーページの先頭へ