SENSAI / センサイ AS マイクロ ムース トリートメント s 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ AS マイクロ ムース トリートメント s > 口コミ一覧 > しゅかあにゃさんの口コミ

しゅかあにゃさん
しゅかあにゃさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/15 10:53:45

センサイのアドベントカレンダーを購入し
ミニサイズ使い切りました!

アドベントカレンダーの中身半分以上は使用しましたが、特に気に入ったのが1日目の【センサイ AS マイクロ ムース トリートメント s】
炭酸泡※炭酸ガス(噴射剤)のムース状化粧水です。

まずASシリーズは、センサイのアンチエイジングシリーズで、どれも甘めの良い香りがします。

★使用感★
濃密できめ細かい泡!!
敏感肌の私は泡の刺激を感じることもありましたが、心地良い刺激。
塗り広げると化粧水というよりセラムで、濃厚な感じ!
これだけで十分潤ってしまう◎
そしてたまらなく心地良いスキンケア

有名な美容家さんも朝は炭酸パックできないからこちらを使って気になる部分に泡を一分程放置して簡単に炭酸パックのように使われてました。
これやっても泡がなかなかヘタれなくてしっかりお肌に乗ってて良かったです。

炭酸がアンチエイジングにも良いと聞いて、炭酸にドハマリ中なのですが、今スキンケアに取り入れたいのでエストのセラムワンアドバンスドかこちらかで迷ってます。
でもこれは現品買いしたいアイテムです!!
ただ、合成着色料だけちょっと気になってます。

しゅかあにゃさんのクチコミをもっとみる

POPENさん POPENさん BAさんに、個人的な1番のおすすめ品をお聞きしたところ、こちら…続きを読む

SENSAIについて

センサイ AS マイクロ ムース トリートメント sページの先頭へ