ドゥーナチュラル / ハイドレーティング ローション [モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > ハイドレーティング ローション [モイスチャー] > 口コミ一覧 > ふくたろうモモさんの口コミ

ふくたろうモモさん
ふくたろうモモさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/16 18:18:02

do natural、ハイドレーティングローションしっとりタイプです

♀みずみずしいうるおいでお肌をしっとり整える化粧水

天然由来のうるおいが角質のすみずみまでスッと浸透

保湿成分をしっかり留め、みずみずしくキメの整ったお肌へ

角質バリア成分

・ゼラニウム
・ラベンダー
・ローズマリー

『使用感』

まずパッケージが花柄で可愛い

花好き女子はトキメキます

開封したくないくらい可愛かった

香りは癒されるリラックスハーバルブーケの香り

お肌にのせるとややとろみを感じます。

肌馴染みが良く、しっとり◎

150mlというサイズも使い切りやすくて個人的に嬉しいサイズ

スキンケア用品は新しいうちに使い切りたいですよね

美容成分セラミドヒアルロン酸が入っているので嬉しいアイテムです

150ml/2,420円(税込)

#donatural #do_natural #ドゥーナチュラル #ナチュラルスキンケア #化粧水 #ゆらぎ肌#ヒアルロン酸#セラミド#保湿#潤い#天然精油#とろみ#スキンケア#綺麗になりたい#コスメ好き#コスメオタク#美容マニア#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#提供
#beauty#cosme#cosmetic#skincare

• 2021-10-16 18:18:02 by ふくたろうモモさん
  • 2021-10-16 18:18:01 by ふくたろうモモさん
購入場所

効果

商品情報
ドゥーナチュラル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ふくたろうモモさんのクチコミをもっとみる

ドゥーナチュラルについて

ハイドレーティング ローション [モイスチャー]ページの先頭へ