ドゥーナチュラル / ハイドレーティング ローション [モイスチャー] 口コミ

アットコスメ > ドゥーナチュラル > ハイドレーティング ローション [モイスチャー] > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2022/1/19 08:52:55

モニターに参加させていただきました。

*good*
・良い香り
・パッケージがオシャレ
・しっかりうるおう

ほんの少しとろみのある化粧水です。とろみが強い化粧水は苦手ですがこれは程よい。
手に500円玉大出して両手で顔を包み込むようにして馴染ませています。日によって1回だったり2回だったり。
この化粧水乳液orクリームで〆、の時短スキンケアでもしっかりうるおいます。
かといって嫌なベタつきがあるわけではなく、すぐにメイクに取り掛かってもまったく問題なし!

何よりハーバルブーケの香りがすごく良い香りで、使うたびに癒されます(*´艸`*)
100%天然ブレンド精油の香りだそうで、わざとらしさが一切ない香り具合が絶妙。
朝使えば「よし、今日も頑張ろう!」とシャキッと、夜使えば「今日も一日お疲れ様〜」と心が安らぐのを感じます。

更にシュリンクは華やかな花柄、ボトルは爽やかなブルーと見た目も100点満点!!
スキンケアアイテムは肌の調子や気分によって変えるので化粧水だけでも5本くらい同時進行で使っているんですが、ついついこれに手を伸ばしがちです(´▽`*)

他のアイテムも揃えたらもっと良い眺めになるだろうな〜と想像するだけでウキウキします♪
やっぱりコスメは効果だけでなく視覚や嗅覚にも訴えてくるものがあるものが良いですね。

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

Skinさん Skinさん 使う度に、ホクロ?シミ?が薄くなってくのがわかります。 気に…続きを読む
みーこみいこさん みーこみいこさん クレンジング、洗顔後の肌に使ってみました。サラサラのみずみず…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 天然由来成分で素肌のためのナチュラル処方!肌をしっとり整える…続きを読む
___yuiyui6さん ___yuiyui6さん みずみずしいうるおいで肌をしっとり整える化粧水。 天然由来の…続きを読む
もややいさん もややいさん 最近CMも見るようになったdo naturalシリーズ(^^) 天然由来成分…続きを読む

ドゥーナチュラルについて

ハイドレーティング ローション [モイスチャー]ページの先頭へ