ディオール / プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ > 口コミ一覧 > ゆきんこ9393さんの口コミ

ゆきんこ9393さん
ゆきんこ9393さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/12 22:40:25

DIORのプレステージBBが大変良かった為、
こちらも購入しました。
BBはほどよいカバー力薄づきな印象です。
こちらはBBよりカバー力があり付属のブラシでくるくる塗ると肌にきっちりフィットします。
ただ、使う下地によっては夕方に崩れたりするかも。。
私は乾燥肌ですが、目の下や頬周り、鼻がテカリはじめました。
一方でちょっとお高めの下地を使うとまったく崩れなかったです。
下地の質と相性によります。

DIORのプレステージシアーグローの下地と組み合わせて使うと、全くと言っていいほど朝から夜まで崩れません。朝のつけた手の状態が続きます。
冬のディズニーシーへこのセットで行きましたが
行きの車の中は暖房で乾燥、冬ディズニーといえば
海風、乾燥!ですが朝から夜遅くまで付けたての状態が維持されました。
ただし下地もファンデもそんなに重ね塗りはしてない状態です、厚塗りすると多少の崩れはあるかもしれない。

あとは洗い上がった時の肌状態ですね、
全く疲れていませんでした。
むしろ何も塗ってないすっぴんの時より洗顔後の肌は滑らかでフワフワしています。
正直これ使っちゃうと他の10000円前後、もしくはそれ以下のファンデは使えないですね。

ゆきんこ9393さんのクチコミをもっとみる

なみのり小娘さん なみのり小娘さん これ以外はファンデーションは使えないと思うほど完璧なリキッド…続きを読む
みるくみ★彡さん みるくみ★彡さん 各ブランドのプレステージシリーズ ファンデーションを試してき…続きを読む
しほ7177さん しほ7177さん 先行発売で購入(^.^) サンプルから試しましたが、、、良い◎ …続きを読む
プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズページの先頭へ