フランツ / デュアルフェイスマスク ジェット 口コミ

アットコスメ > フランツ > デュアルフェイスマスク ジェット > 口コミ一覧 > みみちぇる姫さんの口コミ

みみちぇる姫さん
みみちぇる姫さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/10 13:35:51

韓国発の微小電流を使った美容成分を角質層の隅々へ浸透させる美容マスク。

エンパワーマスクとエンリッチマスクの2枚のマスクをつけます。

エンパワーマスク(柄あり)は単独で電力が供給できる世界初のマスク。
エンリッチマスク(柄なし)にはたっぷりの美容成分が配合。加水分解ヒアルロン酸をはじめ、複数の保湿成分や整肌成分が配合されています。エンパワーマスクと重ねることでイオン化し、角質層に浸透して肌にハリやうるおいを与えてくれます。

"電流"に加え、1セット3つの袋なので難しそう!と思いましたが、箱裏面の使い方を見て使えば全然難しくなかったです。

エンパワーマスクは珍しい柄でちょっとびっくり!(上につける方)科学的な柄で効きそうですけどね!!
最初につけるエンリッチマスクの方は美容液がヒタヒタでした♪

20-25分後に取り外します。

なんだかエステに行ったような気分でした♪
分かりやすくピリっとするのかな?ひょっとして人によっては痛いのかな?なんて思いましたが、ピリっと感は私は特に感じなかったな??

使用後明らかに肌がトーンアップしてイキイキとしたことには驚きました!!!使用感の良さときたら。
さすが最新型フェイスマスク、、!と思いました。

• 28F86771-8CDE-4A14-A… by みみちぇる姫さん
  • 396232AA-BE5F-478C-B… by みみちぇる姫さん

みみちぇる姫さんのクチコミをもっとみる

もこみわさん もこみわさん 微小電流を発生させて、美容成分を角質層の隅々へ浸透させるシー…続きを読む

フランツについて

デュアルフェイスマスク ジェットページの先頭へ